「味わい、季(とき)の会」

京の有名料理店とワインや日本酒をお楽しみ下さい。
(協賛 株式会社アシェット婦人画報社)

各回会費 お一人様5,000円(特別料理・お酒代含) 各回20名 要予約
場所 紫織庵

第一回「京料理とワインの出会い」-京料理 木乃婦-

2009年3月15日(日) 12:00~ シニアソムリエの資格を持つ、今京で人気の若手料理人 高橋拓児が京料理とワインの味わい方を紹介。

第二回「京料理と日本酒の出会い」-京料理 藤や-

2009年4月12日(日) 12:00~ 老舗京料理店「藤や」の女将 藤谷礼子が特別に用意した花見弁当に日本酒専門店三代目店主 鵜飼裕朗が日本酒の味わい方を紹介。

過去の記事へ